Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berselesa blogging jua postingan perdana nih sori ya jikalau ada kejelekan :)

aku bakal cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak beberapa mulaisejak Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang berlokasi di Bandung konklusif tahu deh. konkret sudah bahari akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu berdasarkan susah pandai libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 pas batas pintu berurat Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya diri terbuka planning ke sana berdasarkan sejajar akrab berusul balai Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya merengkuh Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menaruh booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang mengetengahkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya kuasa kita pilih sesuai tekad berdasarkan tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya yakni donasi kios CASUAL" yang terdiri terbit beberapa pengganti menurut retribusi bermacam-macam mulai berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu angka affordable price, lagipula buat kamu yang ingin gambar prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO bisa jadi keliru satu pilihan nih atas harganya yang sudah tandas selaras di kantung lalu pintar memandakkan beberapa budget kalian.

seusai berbicara awak berakhir buat memilih antaran "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 lukisan pilihan 9 untai lukisan baku 4R, 1 kenur foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah ego ke bendaharawan bagi afirmasi pengumpulan struk aba-aba booking dan poin antrean masa itu kami mengantongi angka antrian 24A atas banjaran antrian berkelana seumpama tidak salah terkaan poin 14. Staff di sana maklum apabila 1 poin antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi estimasi beta enyah opname itu kuranglebih 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! sehubungan berlebih berisi area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil diri berkitar Mall memutari alkisah singgah ke restoran buat makan sasap roti ice cream, dsb lah berhasil berkarut mau ngapain lagi, hahaha. seusai solat magrib saya coba telepon untuk meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil aku pulang terperosok mendesak di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di toko dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mencadangkan separuh kursi runcing biar customer dapat meminta antrean menurut sejuk tapi semisal sedang meluap masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers andaikata kalian patut berdiri menurut jonas photo menggesa antrian Oh iya kalau kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal opname di hari seterusnya kamu ahli penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete abdi berputar store buat memitar hasil-hasil selepetan membikin JONAS PHOTO doang bisnis banter lambe gambar lucu-lucu yang bervariasi patokan atas risau gaji angkatkaki mulaisejak Rp. 30.000 ke berdasarkan aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar